Blog Do Spani
Torta de Chocolate
Categorias

Torta de Chocolate
INGREDIENTES
Massa:
1 pacote de biscoito tipo maisena
1/2 xícara de chá de manteiga derretida
Recheio:
500ml de creme de leite fresco
500g de chocolate meio amargo picado. Se preferir, use chocolate branco
1 envelope de gelatina incolor sem sabor
2 claras
4 colheres de sopa de açúcar
Morangos para enfeitar
MODO DE PREPARO
Massa:
Bata os biscoitos no liquidificador até obter uma farinha. Numa tigela, junte a manteiga e a farinha de biscoitos. Misture com as mãos até obter uma massa uniforme. Distribua a massa no fundo e na lateral de uma forma de aro removível, pressionando com os dedos. Leve ao forno médio preaquecido e asse por 10 minutos. Deixe esfriar antes de rechear.
Recheio:
Aqueça o creme de leite no micro-ondas. Se preferir, leve ao fogo baixo somente até aquecer. Acrescente o chocolate e mexa até derreter completamente. Deixe esfriar. Coloque a gelatina de molho em 3 colheres de sopa de água fria. Leve ao banho-maria até dissolver. Reserve. Bata as claras com o açúcar até obter o ponto de neve. Misture ao creme de chocolate, mexendo delicadamente. Por último, adicione a gelatina dissolvida. Coloque o recheio sobre a massa e leve à geladeira até firmar.
#Spani
#Torta de Chocolate
#Chocolate
#Receita
#Sobremesa
Ações Spani
Nossos produtos
Melhores receitas
Dica Spani
Últimos Posts

Páscoa Sem Bacalhau? Veja 5 Substitutos Deliciosos e Econômicos!

Os 7 Sabores de Ovo de Colher Mais Vendidos

Como Preparar o Melhor Bacalhau para a Páscoa em Casa

Páscoa e Pequenos Produtores: Como Economizar e Precificar Seus Ovos de Chocolate

As melhores dicas de limpeza para seu dia-dia