Blog Do Spani
Pastel de palmito
Categorias

Pastel de palmito
INGREDIENTES
1/2 xícara (chá) de azeite
2 tomates
2 vidros de 400 g de palmito picado com água
1 xícara (chá) de azeitonas picadas (opcional)
5 colheres (sopa) de amido de milho
1 pacote de massa para pastel de 1 Kg
1 cebola picada
2 dentes de alho amassados
Sal e pimenta-do-reino a gosto
2 colheres (sopa) de salsa picada
1 xícara (chá) de leite
MODO DE PREPARO
Refogue cebola e alho no azeite por 5 minutos.
Adicione tomate, palmito, temperos e azeitona, refogando por mais 10 minutos até o palmito amaciar.
Misture amido no leite até engrossar. Deixe esfriar.
Abra a massa de pastel e coloque o recheio no centro.
Dobre a massa ao meio, selando as bordas com um garfo.
Frite em óleo quente por 1-2 minutos até dourar.
Coloque os pastéis em papel absorvente para escorrer o óleo.
Rendimento:
Receita rende cerca de 15 unidades comerciais ou 30 minis.
#receitas
#palmito
#pastel
#pasteis
#massa de pastel
#pastel de palmito
#ingredientes
#modo de preparo
Ações Spani
Nossos produtos
Melhores receitas
Dica Spani
Últimos Posts

Páscoa Sem Bacalhau? Veja 5 Substitutos Deliciosos e Econômicos!

Os 7 Sabores de Ovo de Colher Mais Vendidos

Como Preparar o Melhor Bacalhau para a Páscoa em Casa

Páscoa e Pequenos Produtores: Como Economizar e Precificar Seus Ovos de Chocolate

As melhores dicas de limpeza para seu dia-dia