Blog Do Spani
Massa de Panqueca
Categorias

Massa de Panqueca
INGREDIENTES
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
2 xícaras (chá) de leite
3 ovos
1 pitada de sal
MODO DE PREPARO
Bata todos os ingredientes no liquidificador por 2 minutos. Em seguida desligue e, com uma colher, misture a farinha que grudou no copo do liquidificador. Bata novamente só para misturar e reserve. Unte a frigideira com um fio de óleo e leve ao fogo até aquecer. Com o auxílio de uma concha, pegue uma porção de massa e coloque na frigideira, gire a frigideira para espalhar bem a massa. Abaixe o fogo e deixe dourar por baixo, em seguida vire do outro lado e deixe dourar, repita o processo com toda a massa.
#Spani
#Panqueca
#Receita
#Cozinha
Ações Spani
Nossos produtos
Melhores receitas
Dica Spani
Últimos Posts

Dicas práticas para quem mora sozinho

Tipos de leite: entenda as diferenças e escolha o ideal para o seu dia a dia

Volta às aulas: como montar uma rotina alimentar saudável para as crianças

Dia dos Pais: uma receita de amor e memórias em família

Inverno Saudável: Dicas para se Aquecer com Sabor e Cuidar da Saúde