Blog Do Spani
Massa de Panqueca
Categorias

Massa de Panqueca
INGREDIENTES
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
2 xícaras (chá) de leite
3 ovos
1 pitada de sal
MODO DE PREPARO
Bata todos os ingredientes no liquidificador por 2 minutos. Em seguida desligue e, com uma colher, misture a farinha que grudou no copo do liquidificador. Bata novamente só para misturar e reserve. Unte a frigideira com um fio de óleo e leve ao fogo até aquecer. Com o auxílio de uma concha, pegue uma porção de massa e coloque na frigideira, gire a frigideira para espalhar bem a massa. Abaixe o fogo e deixe dourar por baixo, em seguida vire do outro lado e deixe dourar, repita o processo com toda a massa.
#Spani
#Panqueca
#Receita
#Cozinha
Ações Spani
Nossos produtos
Melhores receitas
Dica Spani
Últimos Posts

No nosso Aniversário você faz a festa!

Uma receita com sabor de abraço: prepare um Nhoque de Batata para o Dia das Mães

No Aniversário Spani, que tal aproveitar as melhores ofertas e empreender?

Páscoa Sem Bacalhau? Veja 5 Substitutos Deliciosos e Econômicos!

Os 7 Sabores de Ovo de Colher Mais Vendidos