Blog Do Spani
Macarrão grano duro ou integral?
Categorias

Macarrão grano duro ou integral?
Por ser bastante versátil, o macarrão é um alimento altamente consumido pela população brasileira.
Ele é normalmente constituído por dois ingredientes fundamentais: farinha de trigo e água. Mas pode ter uma grande variedade de produtos disponíveis, dependendo de sua receita inicial, incluindo ovos e legumes.
A versão grano duro são feitos por um tipo de trigo diferenciado, o Triticum durum, e tem a textura mais firme que, segundo especialistas, é o correto. Ele é naturalmente rico em carotenoides, substâncias com ações antioxidantes. Outra versão bastante conhecida, é a integral. Ele contém aproximadamente 5 gramas de fibras em casa 80 gramas de massa. Também contribuem para uma boa digestão e oferece diversos benefícios como combater prisão de ventre, ajudar no controle de peso, colesterol e glicemia. Ele consta com a versão menos calórica.
E independente da versão escolhida, o Spani conta com as melhores marcas do mercado de macarrão, para você escolher o melhor para a sua receita.
#macarrao
#macarrao integral
#supermeracado
#spani
#atacadista
#Triticum durum
#Triticum
Ações Spani
Nossos produtos
Melhores receitas
Dica Spani
Últimos Posts

Páscoa Sem Bacalhau? Veja 5 Substitutos Deliciosos e Econômicos!

Os 7 Sabores de Ovo de Colher Mais Vendidos

Como Preparar o Melhor Bacalhau para a Páscoa em Casa

Páscoa e Pequenos Produtores: Como Economizar e Precificar Seus Ovos de Chocolate

As melhores dicas de limpeza para seu dia-dia