Blog Do Spani
Crepioca de Frango
Categorias

Crepioca de Frango
Ingredientes:
- 4 colheres de sopa de goma de tapioca
- 2 ovos
- 1/2 xícara de chá de frango desfiado
Modo de Preparo
- Em uma tigela, coloque a tapioca e os ovos, e bata com um garfo ou fouet, até ficar bem homogêneo.
- Aqueça uma frigideira média, disponha metade da crepioca, e leve ao fogo baixo para aquecer. Deixe por cerca de 1 minuto, ou até as bordas começarem a levantar
- Vire a crepioca distribua metade do frango
- Dobre-a ao meio, deixe cozinhar por mais 1 minuto, retire do fogo, faça outra crepioca usando o restante do recheio e sirva em seguida.
Rendimento: 2 porções | Tempo de preparo: 10min | Dificuldade: Fácil
#Receita
#Crepioca
#Tapioca
Ações Spani
Nossos produtos
Melhores receitas
Dica Spani
Últimos Posts

Dicas práticas para quem mora sozinho

Tipos de leite: entenda as diferenças e escolha o ideal para o seu dia a dia

Volta às aulas: como montar uma rotina alimentar saudável para as crianças

Dia dos Pais: uma receita de amor e memórias em família

Inverno Saudável: Dicas para se Aquecer com Sabor e Cuidar da Saúde